O que é e para que serve o Estados dos Pedidos?

O estado do pedido, é a situação de processamento do pedido.De acordo com a situação você pode deixar em estado para que seu cliente e o administrador da loja saibam melhor sobre o pedido.

Ex.
O estado do pedido pode estar como, processando, cancelado,aguardando pagamento, troca,devolução e etc.

Como criar estados dos pedidos?

01. Clique no menu Clientes > Estados dos pedidos.
02. Para adicionar mais estados clique no botão inserir.
03. Digite o estado que deseja, e clique em inserir novamente. Caso você queira que este estado seja o principal ( será o primeiro estado quando receber um pedido, sugerimos que deixe como pendente, ou processando), assinale o quadrado, colocar no principal.

2011-08-13 03:09 MFORMULA {writeRevision}